Coupez les pommes de terre en 4 et faites bouillir dans de l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir.
Coupez la section Hepensne en bandes. Mettez la moutarde et le miel dans un bol. Ajouter les bandes de tas et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Laissez le moud fondre dans une poêle et faites frire les bandes marinées de Hespens nouez jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées. Vous pouvez le faire en faisant simplement la cuisson et en vous retournant jusqu'à ce que les bandes soient bien caramélisées, laissez-la refroidir.
Lavez les radis et la pomme, coupez le noyau, épluchez l'oignon et coupez tout en tranches fines. Était également la laitue et s'inspire également de petits morceaux.
Vêtue de yaourt: Mettez le yaourt, la mayonnaise et le miel dans un grand bol avec les ciboutives finement coupées et l'ail râpé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les pommes de terre, le porc, la pomme, l'oignon rouge, les radis et la laitue dans le bol avec la vinaigrette au yaourt. Mélangez tout bien et servez immédiatement.
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