Salade pommes de terre au porc caramélisé et sauce au yaourt

Favoris

15 minutes

Facile

Une salade de pommes de terre avec du porc caramélisé, de la laitue, des radis et des pommes avec une vinaigrette à yaourt frais. Merveilleusement simple!

Une salade de pommes de terre avec du porc caramélisé, de la laitue, des radis et des pommes avec une vinaigrette à yaourt frais. Merveilleusement simple!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

800 g de grandes pommes de terre rouges coincées
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de miel
600 g de porcs haspensne ou renfrognération
1 cuillère à soupe
Poivre et sel
1 radis forestier
1 petite pomme rouge
1 Aanuin rouge
1 petite laitue

Vinaigrette au yaourt
150 ml de yaourt
1 cuillère à soupe de mayonnaise fraîche
1 miel d'argile
½ ciboulette d'os
1 look de gousse
Poivre et sel

800 g de grandes pommes de terre rouges coincées
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de miel
600 g de porcs haspensne ou renfrognération
1 cuillère à soupe
Poivre et sel
1 radis forestier
1 petite pomme rouge
1 Aanuin rouge
1 petite laitue

Vinaigrette au yaourt
150 ml de yaourt
1 cuillère à soupe de mayonnaise fraîche
1 miel d'argile
½ ciboulette d'os
1 look de gousse
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les pommes de terre en 4 et faites bouillir dans de l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir.

Coupez la section Hepensne en bandes. Mettez la moutarde et le miel dans un bol. Ajouter les bandes de tas et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Laissez le moud fondre dans une poêle et faites frire les bandes marinées de Hespens nouez jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées. Vous pouvez le faire en faisant simplement la cuisson et en vous retournant jusqu'à ce que les bandes soient bien caramélisées, laissez-la refroidir.

Lavez les radis et la pomme, coupez le noyau, épluchez l'oignon et coupez tout en tranches fines. Était également la laitue et s'inspire également de petits morceaux.

Vêtue de yaourt: Mettez le yaourt, la mayonnaise et le miel dans un grand bol avec les ciboutives finement coupées et l'ail râpé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.

Ajouter les pommes de terre, le porc, la pomme, l'oignon rouge, les radis et la laitue dans le bol avec la vinaigrette au yaourt. Mélangez tout bien et servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.