Faire fondre le beurre et l'huile dans un pot élevé.
Peler les oignons, couper en deux et couper en tranches fines, ajouter le pot avec le laurier et le thym.
Laissez-le cuire pendant 10 minutes ou plus jusqu'à ce que l'oignon commence à bien colorer.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, goûter, assaisonner de poivre, de sel et de vinaigre balsamique.
Laisser mijoter encore 5 minutes.
Coupez la baguette en tranches, placez-les et cuire un plateau et couvrez-les généreusement avec le fromage moulu.
Mettez votre four sur la position du gril et grillons pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et coloré.
Retirez un bol de soupe à l'oignon et placez 1 ou 2 toasts et terminez avec du persil finement haché.
Nestlé sur le siège et profitez-en!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.