Retirer la viande avant de la cuire, 2 heures du réfrigérateur.
Mélanger tout pour le beurre.
Coupez les sandwichs et faites-les griller, étalez tous les côtés intérieurs des 4 sandwichs avec du beurre à l'ail.
Coupez l'oignon en bandes, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole et laissez l'oignon caraméliser bien brun. Remuer régulièrement.
Placer une casserole sur le feu, assaisonner les joints de sel et de poivre et étaler avec une fine couche d'huile d'olive, faites-les frire de chaque côté pendant 2 minutes. Laissez-le bien gérer cela. Placer sur une assiette et laisser reposer 2 minutes. Coupez maintenant la viande en bandes aussi fines que possible. Vous coupez de gros morceaux de graisse.
Préchauffer le four à 200 ° degrés.
Insérez les sandwichs avec le côté couvert vers le haut dans le four pendant 2 minutes, retirez-les.
Couvrir généreusement les 4 sous les sandwichs avec l'oignon caramélisé, les prises de prix et le provolone râpé. Remettez-les dans le four et faites cuire au four pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Placez le haut dessus et servez immédiatement.