Pour le ketchup: coupez les tomates en morceaux.
Placer cela dans un bol avec le piment, l'ail, la cassonade, le vinaigre, le concentré de tomates, la sauce Worcester, le tabasco, l'huile de colza, la cannelle bâton et l'anis étoile.
Mélangez tout bien.
Placer le plat dans le barbecue et laisser mijoter 2 heures à 120 ° C.
Les pommes de terre: coupez les frites en tranches ou cubes avec la peau.
Ajouter l'huile de raisin et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez-les dans le barbecue à 200 ° C jusqu'à ce qu'ils soient cuits, remuez régulièrement pour qu'ils colorent et soient bien croustillants de tous les côtés, le temps dépendra de leur taille et de leur température dans votre barbecue.
Après 2 heures, retirez le mélange du ketchup du barbecue.
Prenez le bâton de cannelle et étoilez l'anis.
Mettez tous les autres ingrédients dans un pot et mélangez tout jusqu'à ce que vous ayez une masse lisse.
Une fois les frites cuites, retirez-les du barbecue.
Placez-les sur du papier sulfurisé et divisez-les sur des assiettes.
Mettez la mayonnaise fraîche dans un sac à tuqueries et vaporisez-la sur les frites.
Terminez avec le ketchup fumé maison et l'oignon de printemps finement coupé!
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