Patatas bravas au ketchup fumé

Favoris

35 minutes

Niveau supérieur

Voulez-vous commencer avec Patatas Bravas avec du ketchup fumé? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Patatas Bravas avec du ketchup fumé? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 kg Nicola Fries Sucking (à moitié cuit à moitié cru, avec pelage)
Mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe d'huile de raisin de raisin
Poivre et sel

Ketchup fumé:
6 tomates de San Marzano (grande tomate ovale)
2 cuillères à soupe de cassonade
4 c.
1 cuillère à soupe de tomate concentré
2 gousses de look coupées
1 piment de piment coupé grossièrement
1 bâton de cannelle
1 kl sauce worcester
1 anis étoilé
½ cuillère à soupe de Tabasco
1 cuillère à soupe d'huile de colza

2 oignons de printemps

1 kg Nicola Fries Sucking (à moitié cuit à moitié cru, avec pelage)
Mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe d'huile de raisin de raisin
Poivre et sel

Ketchup fumé:
6 tomates de San Marzano (grande tomate ovale)
2 cuillères à soupe de cassonade
4 c.
1 cuillère à soupe de tomate concentré
2 gousses de look coupées
1 piment de piment coupé grossièrement
1 bâton de cannelle
1 kl sauce worcester
1 anis étoilé
½ cuillère à soupe de Tabasco
1 cuillère à soupe d'huile de colza

2 oignons de printemps

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour le ketchup: coupez les tomates en morceaux.

Placer cela dans un bol avec le piment, l'ail, la cassonade, le vinaigre, le concentré de tomates, la sauce Worcester, le tabasco, l'huile de colza, la cannelle bâton et l'anis étoile.

Mélangez tout bien.

Placer le plat dans le barbecue et laisser mijoter 2 heures à 120 ° C.

Les pommes de terre: coupez les frites en tranches ou cubes avec la peau.

Ajouter l'huile de raisin et assaisonner de sel et de poivre.

Mettez-les dans le barbecue à 200 ° C jusqu'à ce qu'ils soient cuits, remuez régulièrement pour qu'ils colorent et soient bien croustillants de tous les côtés, le temps dépendra de leur taille et de leur température dans votre barbecue.

Après 2 heures, retirez le mélange du ketchup du barbecue.

Prenez le bâton de cannelle et étoilez l'anis.

Mettez tous les autres ingrédients dans un pot et mélangez tout jusqu'à ce que vous ayez une masse lisse.

Une fois les frites cuites, retirez-les du barbecue.

Placez-les sur du papier sulfurisé et divisez-les sur des assiettes.

Mettez la mayonnaise fraîche dans un sac à tuqueries et vaporisez-la sur les frites.

Terminez avec le ketchup fumé maison et l'oignon de printemps finement coupé!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.