Trempez les œufs dans de l'eau bouillante et, selon leur taille, comptez 5 à 6 minutes de cuisson lors de la reprise du point d'ébullition. Laissez-les immédiatement dans l'eau froide.
Coupez les courgettes avec la mandoline en tranches ultrafines et mélangez-les avec le jus du demi-citron.
Vêtements: Mélanger le jus de citron avec les autres ingrédients.
Faire griller les noix de cajou à feu moyen dans une grande casserole non strict, sans ajouter de graisse. Ajouter l'huile d'olive, ajouter les épinards peu à peu. Laissez rétrécir, assaisonner de poivre, de sel et un peu de muscade.
Toast les tranches de pain dans le grille-pain ou dans le four. Coupez le saumon en petites tranches épaisses et mélangez-les rapidement avec de la vinaigrette.
Couvrir les toasts avec des épinards, des noix de cajou, des tranches de saumon et des tranches de courgettes. Saupoudrer de quelques gouttes de vinaigrette. Placer 1 œuf sur chaque toast et couper légèrement les œufs pour que le jaune s'épuise. Donnez un autre tour du moulin au poivre noir et servez.
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