Coupez votre kohlrabi julienne et radis en tranches. Mettez dans un grand bol, coupez à peu près la coriandre, ajoutez les noix de cajou, le jus de citron vert, la sauce de soja, le tahini, le gingembre, l'ail, l'huile de sésame, le piment et l'oignon de printemps et le mélange.
Faites cuire les fenêtres comme sur l'emballage, rincez-les bien, ajoutez et mélangez tout sous les uns des autres.
Retirer la viande 1 heure du réfrigérateur pour la préparation. Laissez votre poêle à grill être chaud sur le feu, mettez du sel et du poivre sur votre scellage, étalez-vous avec 1 cuillère à soupe d'huile des deux côtés et placez votre sceau dans la poêle.
Au moins une minute et moitié à gauche sans se toucher pour qu'une belle croûte se forme et qu'elle se détache facilement.
Tournez votre scellé un quart de virage pour obtenir un joli quadrilage (diamants). Faites de même de l'autre côté. Selon l'épaisseur des heures de grande écoute des poubelles, la viande doit être saignante.
Laissez-le reposer pendant 2 minutes avant de couper en tranches super minces, mélanger sous les fenêtres avec des légumes et lâchez-vous !!
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