Pizza apero avec des toppings festifs

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30 minutes

Facile

Ces pizzaatjes sont tellement fantastiques! Avec les garnitures, vous pouvez investir le Pizzaatjes festif, végétarien et aussi à l'épreuve des enfants.

Ces pizzaatjes sont tellement fantastiques! Avec les garnitures, vous pouvez investir le Pizzaatjes festif, végétarien et aussi à l'épreuve des enfants.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

1 pâte à pizza bol (prête-faite.) Ou maison: vous trouverez la recette ici

Sauce tomate, vous trouverez la recette ici

Garnitures de fête:

Nos combo:

Sur le fond du fromage de chèvre:
Anguille fumée - crème sure - oignon croustillant - thym au citron
Tapenade d'artichauts - œufs de saumon - thym au citron
Tapenade d'artichauts - viande de waygu séchée - persil
Crème sure - écrevisse - zeekraal - œufs d'algues

Sur les tomates:
Ricotta - Tomates séchées au soleil et poivrons farcis avec du fromage de chèvre
Basilicumpesto - Pancetta - Tomate séchée au soleil - Olive
Paprikasto - Ganda - Mozzarella Bolletje - Basil
Houmous - Olive farci avec des anchois autour - Seacraal - Oeufs d'algues

Pensez également aux tartufata, aux bons vieux fromages matures, à la charcuterie fine, aux chutneys, aux légumes grillés ...

Brossez chaque pièce avec quelque chose de crémeux pour que les garnitures restent bien et que rien ne peut mal tourner.

1 pâte à pizza bol (prête-faite.) Ou maison: vous trouverez la recette ici

Sauce tomate, vous trouverez la recette ici

Garnitures de fête:

Nos combo:

Sur le fond du fromage de chèvre:
Anguille fumée - crème sure - oignon croustillant - thym au citron
Tapenade d'artichauts - œufs de saumon - thym au citron
Tapenade d'artichauts - viande de waygu séchée - persil
Crème sure - écrevisse - zeekraal - œufs d'algues

Sur les tomates:
Ricotta - Tomates séchées au soleil et poivrons farcis avec du fromage de chèvre
Basilicumpesto - Pancetta - Tomate séchée au soleil - Olive
Paprikasto - Ganda - Mozzarella Bolletje - Basil
Houmous - Olive farci avec des anchois autour - Seacraal - Oeufs d'algues

Pensez également aux tartufata, aux bons vieux fromages matures, à la charcuterie fine, aux chutneys, aux légumes grillés ...

Brossez chaque pièce avec quelque chose de crémeux pour que les garnitures restent bien et que rien ne peut mal tourner.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Divisez la pâte en 2 boules et faites des pizzas plates rondes avec la pâte sur un papier sulfurisé.

De la taille de l'accessoire de cuisson.

Couper des morceaux égaux.

Brossez une partie avec la sauce tomate et terminez avec de la mozzarella râpée et de l'origan.

D'une autre partie, vous émiettez du fromage de chèvre doux, saupoudrez de mozzarella et d'origan.

Cuire au four de 8 à 10 minutes à 200 ° C degrés. Jusqu'à ce que le fromage et la pizza aient reçu une belle couleur.

Terminer avec les garnitures et servir tiède

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