Pizza apero avec des toppings festifs
30 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
1 pâte à pizza bol (prête-faite.) Ou maison: vous trouverez la recette ici
Sauce tomate, vous trouverez la recette ici
Garnitures de fête:
Nos combo:
Sur le fond du fromage de chèvre:
Anguille fumée - crème sure - oignon croustillant - thym au citron
Tapenade d'artichauts - œufs de saumon - thym au citron
Tapenade d'artichauts - viande de waygu séchée - persil
Crème sure - écrevisse - zeekraal - œufs d'algues
Sur les tomates:
Ricotta - Tomates séchées au soleil et poivrons farcis avec du fromage de chèvre
Basilicumpesto - Pancetta - Tomate séchée au soleil - Olive
Paprikasto - Ganda - Mozzarella Bolletje - Basil
Houmous - Olive farci avec des anchois autour - Seacraal - Oeufs d'algues
Pensez également aux tartufata, aux bons vieux fromages matures, à la charcuterie fine, aux chutneys, aux légumes grillés ...
Brossez chaque pièce avec quelque chose de crémeux pour que les garnitures restent bien et que rien ne peut mal tourner.