Vérifiez le saumon sur les os et retirez-les avec des pincettes.
Placer le flanc de saumon à une échelle appropriée.
Mélanger tous les ingrédients pour le mélange d'épices de sel dans un bol et divisez la moitié, en une couche lisse, sur le saumon.
Coupez la betterave en fines tranches et placez-les sur le toit du saumon.
Divisez uniformément le reste du mélange de sel au-dessus de la betterave.
Placez une étagère dans le plat et placez-y un peu de poids.
Laissez le saumon brin pendant un minimum de 1 jour et un maximum de 2 jours.
Retirez le saumon du plat et rincez-le soigneusement à l'eau froide.
Conservez toujours le saumon emballé dans un film plastique ou un aspirateur au réfrigérateur.
Avant de servir, coupez de belles tranches de saumon (légèrement inclinées jusqu'à la peau) et placez-les sur une assiette.
Mélanger la crème sure avec du raifort et servir avec des toasts, des segments de citron et du poivre noir fraîchement moulu.
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