Pita végétarienne avec pois chiches à la harissa et sauce à l’houmous
15 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Sandwichs pita
8 sandwichs pita
Choissins Harissa
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 G pois chiches en conserve, rouges
1 à 2 cuillères à soupe de harissa (au goût)
2 échalotes, finement hachés
2 cuillères à café de poudre
1 kl de poudre de paprika fumée
Jus de 1 citron
Pincer
Salade de concombre
2 concombres
1 tas de persil, finement coupé
2 cuillères à soupe de vinaigre
4 cuillères à soupe d'huile de sésame
Habillage de houmous
250 g Houmous
Jus de 1 citron
1 cuillère à soupe de moutarde à grains
1 cuillère à café de poudre de cumin
2 cuillères à soupe
50 ml d'eau