Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeuf jusqu'à ce que vous ayez une masse blanchâtre. Mélangez ensuite le mascarpone jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Battez la crème fouettée et mélanger soigneusement avec le mélange de mascarpon. Annuler.
Mélanger l'eau et associer la poudre jusqu'à consistance lisse. Celluez les longs doigts dans le mélange jusqu'à ce qu'ils soient réveillés.
Prenez un plat et couvrez le fond avec une couche de longs doigts. Ensuite, ramassez une partie du mélange de mascarpone et lissez. Assurez-vous que tous les longs doigts sont complètement couverts.
Couvrir avec la couche suivante de longs doigts et brosser à nouveau avec du mascarpone.
Saupoudrez de poudre de correspondance et mettez une nuit au réfrigérateur à raidir.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.