Tiramisu au matcha

Favoris

30min + 1 nuit dans le réfrigérateur

Niveau supérieur

Découvrez une délicieuse variante du dessert classique avec cette incroyable recette de tiramisu au matcha de Cesar Casier. Ce délicieux dessert est tiré de son livre « Model Kitchen ».

Découvrez une délicieuse variante du dessert classique avec cette incroyable recette de tiramisu au matcha de Cesar Casier. Ce délicieux dessert est tiré de son livre « Model Kitchen ».
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

50 g de sucre
3 jaunes d'oeuf
250 g mascarpone
200 ml de crème fouettée
150 ml d'eau chaude
15 g de poudre de match
20-25 doigts longs
poudre de matcha, pour la finition

50 g de sucre
3 jaunes d'oeuf
250 g mascarpone
200 ml de crème fouettée
150 ml d'eau chaude
15 g de poudre de match
20-25 doigts longs
poudre de matcha, pour la finition

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeuf jusqu'à ce que vous ayez une masse blanchâtre. Mélangez ensuite le mascarpone jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

Battez la crème fouettée et mélanger soigneusement avec le mélange de mascarpon. Annuler.

Mélanger l'eau et associer la poudre jusqu'à consistance lisse. Celluez les longs doigts dans le mélange jusqu'à ce qu'ils soient réveillés.

Prenez un plat et couvrez le fond avec une couche de longs doigts. Ensuite, ramassez une partie du mélange de mascarpone et lissez. Assurez-vous que tous les longs doigts sont complètement couverts.

Couvrir avec la couche suivante de longs doigts et brosser à nouveau avec du mascarpone.

Saupoudrez de poudre de correspondance et mettez une nuit au réfrigérateur à raidir.

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