Nasi goreng avec omelette au Airfryer

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25 minutes

Facile

Nasi Goreng, le plat national de l'Inde! Je le rend complètement végétarien avec des restes de riz cuit et quelques pois.

Nasi Goreng, le plat national de l'Inde! Je le rend complètement végétarien avec des restes de riz cuit et quelques pois.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
300-350 G riz cuit
4 oignons de printemps
1 oignon finement coupé
200 g de pois bouillis
2 orteils Look
1 poireaux finement coupés
2 carottes pelées et coupées en boucles fins
1 cuillère à soupe de gingembre finement tranché
1 cuillère à soupe de sambal ou plus
2 cuillères à soupe de sauce soja manis
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce oyesters
2 œufs
1 chaux
Poivre et sel

1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
300-350 G riz cuit
4 oignons de printemps
1 oignon finement coupé
200 g de pois bouillis
2 orteils Look
1 poireaux finement coupés
2 carottes pelées et coupées en boucles fins
1 cuillère à soupe de gingembre finement tranché
1 cuillère à soupe de sambal ou plus
2 cuillères à soupe de sauce soja manis
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce oyesters
2 œufs
1 chaux
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battre bien les œufs avec du sel et du poivre.

Mettez quelques gouttes d'huile dans la plaque à pâtisserie et réchauffez-la pendant 1 min à 180 °.

Versez les œufs et cuire au four pendant 3 minutes à 180 °.

Versez sur une planche à découper. Rouler et couper les cordes.

Mettez une huile d'aulne dans la plaque à pâtisserie avec look, oignon, gingembre et poireau. Cuire au four 5 minutes à 180 ° jusqu'à ce que l'ensemble soit magnifiquement coloré.

Ajouter la racine et le poireau par la suite et faire à nouveau frire pendant 5 minutes.

Mélanger le sambal, la sauce à l'hyster, la sauce au soja et au soja entre elles. Goûtez et remuez sous le riz et mélangez tout sous les légumes avec les pois.

Maintenant, tout doit aussi bien se réchauffer. Cuire au four de 8 à 10 minutes à 180 ° jusqu'à ce que le tout soit agréable et chaud. Remuer de temps en temps entre-temps.

Terminez avec de l'oignon de printemps finement tranché, les cordes d'omelette et appuyez sur une chaux dessus.

Servir immédiatement.

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