Wrap Cheeseburger

Favoris

20 minutes

Facile

Emballage de cheeseburger rapide et simple: hamburgers juteux, fromage à fusion et sauce maison, dans une enveloppe de grain entier.

Emballage de cheeseburger rapide et simple: hamburgers juteux, fromage à fusion et sauce maison, dans une enveloppe de grain entier.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 gros enveloppements de grains entiers
½ icebergsla, coupé en bandes
4 hamburgers de boeuf
1 bouton de beurre
8 tranches de fromage cheddar

Pour la sauce:
4 Mayonnaise El
3 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
1 kl de vinaigre
1 oignon rouge, finement haché
2 cornichons doux et aigres, finement haché
1 kl look poudre

4 gros enveloppements de grains entiers
½ icebergsla, coupé en bandes
4 hamburgers de boeuf
1 bouton de beurre
8 tranches de fromage cheddar

Pour la sauce:
4 Mayonnaise El
3 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
1 kl de vinaigre
1 oignon rouge, finement haché
2 cornichons doux et aigres, finement haché
1 kl look poudre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Commencez à faire la sauce en mettant tous les ingrédients de la sauce dans un pot avec couvercle. Fermez le couvercle et secouez bien. Mettez la sauce de côté.

Cuire les citoyens du bœuf dans un bouton de beurre comme vous le souhaitez.

Prenez une enveloppe et placez 2 tranches de fromage cheddar sur le dessus. Étalez ensuite une partie de la sauce sur le fromage.

Ajoutez une poignée de laitue iceberg tranchée sur le dessus de la sauce, suivie d'un hamburger cuit au four.

Pliez l'emballage et faites frire sur les deux côtés à feu doux pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'enveloppe soit brun doré et croustillant.

Servez immédiatement les enveloppements de cheeseburger.

Social

Make eat share tag