Poivrons farcis au haché de bœuf et mozzarella

Favoris

45 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec ce poivre en peluche avec du bœuf haché et de la mozzarella? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec ce poivre en peluche avec du bœuf haché et de la mozzarella? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 grands poivrons de votre choix
130 G Orzo de blé entier (pâtes grecques), al dente cuite
1 grand oignon sucré
3 orteils Regardez
800 gr de viande hachée et de boeuf hachée
125 GR Block Mozzarella
½ ciboulette d'os
Tomates Vrost 250 g
Poivre et sel
100 g de mozzarella râpé
Huile d'olive et romarin pour finir

4 grands poivrons de votre choix
130 G Orzo de blé entier (pâtes grecques), al dente cuite
1 grand oignon sucré
3 orteils Regardez
800 gr de viande hachée et de boeuf hachée
125 GR Block Mozzarella
½ ciboulette d'os
Tomates Vrost 250 g
Poivre et sel
100 g de mozzarella râpé
Huile d'olive et romarin pour finir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher et l'oignon et la mozzarella finement en cubes, râper le look.

Mélanger tout avec la viande hachée, ajouter l'orzo et assaisonner de sel et de poivre.

Coupez les poivrons en deux, enlevez les graines et les graines et divisez la viande hachée dessus.

Placez-les dans un plat de four et divisez les tomates de la vigne avec le romarin.

Saupoudrer d'huile d'olive, de poivre et de sel et de mozzarella râpée.

Cuire 30 minutes à 180 ° sur le programme Medium Steam.

Social

Make eat share tag