Panini végé

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25 minutes

Facile

Un sandwich grillé rempli de légumes et de mozzarella fondu ... Sidney rend les légumes (amusants) KY et nous montre sa recette de panini préférée!

Un sandwich grillé rempli de légumes et de mozzarella fondu ... Sidney rend les légumes (amusants) KY et nous montre sa recette de panini préférée!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 tranches de pâte à pizza / pain au levain
1 boîte de tomates pelées
2 cuillères à soupe de gochujang
2 courgettes
1 avocat
4 pijpajuinen
3 ampoules mozzarella
Origan séché
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Supplémentaire:
champignons

4 tranches de pâte à pizza / pain au levain
1 boîte de tomates pelées
2 cuillères à soupe de gochujang
2 courgettes
1 avocat
4 pijpajuinen
3 ampoules mozzarella
Origan séché
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Supplémentaire:
champignons

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chauffez votre poêle à grill ou une casserole pour cuire votre panini. Si vous utilisez une casserole, fournissez également un couvercle.

Mélanger les cubes de tomate avec le gochujang. Hacher finement le pijpajuinen et l'avocat en cubes.

Égoutter le Mozarella et également coupé en cubes.

Coupez les courgettes en barres longues. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer d'huile d'olive et les faire griller.

Étalez les panini en tranches avec la sauce tomate. Divisez les cubes de plaidoyer dessus et écrasez-les avec une fourche.

Saupoudrer des pattes de pipe et des cubes de mozzarella. Placez la partie supérieure du Panini dessus et grill.

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