Hacher finement l'oignon, ragoût dans le beurre, râper le look, ajouter le thym, la feuille de baie et l'origan.
Laisser le ragoût pendant 5 minutes en remuant.
Ajouter la viande hachée et écraser en petits morceaux dans la masse.
Laissez-le cuire pendant 5 minutes.
Hacher finement le point paprika et les ajouter.
Peler le céleri et les carottes et les couper, ajouter avec le vin, les passata, la purée de tomates et la crème balsamique.
Assaisonner de sel et de poivre, laisser mijoter et abaisser le feu, laisser mijoter 1 heure sous un couvercle, remuer de temps en temps.
Cuire le spaghetti al dente comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter, servir la sauce et les pâtes sur chaque assiette.
Mettez le fromage haché et Tabasco à la table.
Voilà, commencez à tourner les pâtes sur votre fourche comme un vrai italien. 🙂
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