Spaghetti bolognaise

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1h30

Facile

Spaghetti bolognaise, un classique italien bien-aimé et un délicieux plat de pâtes. Découvrez ma recette pour la meilleure sauce de tous les temps!

Spaghetti bolognaise, un classique italien bien-aimé et un délicieux plat de pâtes. Découvrez ma recette pour la meilleure sauce de tous les temps!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 beurre klont
2 oignons
4 gousses de look
Thym
Bayer
500 g viande hachée
500 g viande de boeuf haché
1 oregan séché klin
Poivre
Salé
3 grandes carottes
5 céleri de Stelen
1 Big Red Point Pepper
400 ml de vin rouge
1400 ml de passata
Pulte de tomate à double concentration de 140 g
2 cuillères à soupe de crème crème balsamique

400 g de spaghetti
250 g fromage souterrain
Tabasco

1 beurre klont
2 oignons
4 gousses de look
Thym
Bayer
500 g viande hachée
500 g viande de boeuf haché
1 oregan séché klin
Poivre
Salé
3 grandes carottes
5 céleri de Stelen
1 Big Red Point Pepper
400 ml de vin rouge
1400 ml de passata
Pulte de tomate à double concentration de 140 g
2 cuillères à soupe de crème crème balsamique

400 g de spaghetti
250 g fromage souterrain
Tabasco

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'oignon, ragoût dans le beurre, râper le look, ajouter le thym, la feuille de baie et l'origan.

Laisser le ragoût pendant 5 minutes en remuant.

Ajouter la viande hachée et écraser en petits morceaux dans la masse.

Laissez-le cuire pendant 5 minutes.

Hacher finement le point paprika et les ajouter.

Peler le céleri et les carottes et les couper, ajouter avec le vin, les passata, la purée de tomates et la crème balsamique.

Assaisonner de sel et de poivre, laisser mijoter et abaisser le feu, laisser mijoter 1 heure sous un couvercle, remuer de temps en temps.

Cuire le spaghetti al dente comme indiqué sur l'emballage.

Égoutter, servir la sauce et les pâtes sur chaque assiette.

Mettez le fromage haché et Tabasco à la table.

Voilà, commencez à tourner les pâtes sur votre fourche comme un vrai italien. 🙂

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