Ravioli à la ricotta, céleri, pecorino et lomo

Favoris

1h10

Moyen

Voulez-vous commencer avec des raviolis avec la ricotta, le céleri, le pecorino et le lomo? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des raviolis avec la ricotta, le céleri, le pecorino et le lomo? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

300 g de ricotta
1 oignon
3 SEMPS CÉLERY
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
100 g de pecorino
½ tasse de marjolein
4 branches de la sauge
150 g tranches de lomo (porc séché, ou jambon brut ou filet le saxe)
huile d'olive supplémentaire
poivre et sel

Les pâtes
300 g de fleur (type 00)
3 œufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
salé

300 g de ricotta
1 oignon
3 SEMPS CÉLERY
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
100 g de pecorino
½ tasse de marjolein
4 branches de la sauge
150 g tranches de lomo (porc séché, ou jambon brut ou filet le saxe)
huile d'olive supplémentaire
poivre et sel

Les pâtes
300 g de fleur (type 00)
3 œufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
salé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (4 personnes) 300 g de ricotta 1 oignon 3 tiges céleri 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 clou de girofle d'ail 100 g de pecorino ½ tasse de marjoléin 4 sprig 150 g tranches lomo (porc séché, ou jambon brut ou filet de saxe) huile d'olive supplémentaire et sel

Les pâtes 300 g de farine (type 00) 3 œufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel

Social

Make eat share tag