Sauce hollandaise: Mettez une casserole avec de l'eau et des verres sur le feu.
Le fond du bol en verre doit simplement entrer en contact avec l'eau.
Mettez l'eau à ébullition.
Battez les jaunes avec le vinaigre d'eau et le jus de citron, assaisonnez avec du sel et du poivre.
Maintenant, battez fermement sur l'eau d'ébullition jusqu'à une mousse fixe.
De cette façon, vous n'avez pas à clarifier la margarine végétale.
Pendant que vous battez, ajoutez la pièce de beurre de légumes chacun, goûtez et assaisonnez si nécessaire
Éteignez le feu et vous pouvez donc garder la moule sur l'eau tiède.
Toast les 4 tranches de pain, placez les tranches de saumon fumé, les épinards part sur le dessus.
Des œufs de braconnage: Mettez une casserole avec un bord élevé sur le feu, remplissez d'eau et ajoutez une touche robuste de vinaigre.
Laissez-le simplement sous le point d'ébullition et gardez une lumière bouillonnante pendant tout le temps de cuisson.
Cassez soigneusement les œufs dans des bols et versez-les soigneusement dans l'eau, ajustez la chaleur si elle va trop violemment ou trop silencieuse.
Laissez 3 minutes de fil.
En attendant, peut-être, éventuellement, encore et encore les œufs de la protéine sur l'œuf pour lui donner une forme ronde.
Cuillère avec une cuillère et tapotre sur une serviette.
Placer les épinards sur le dessus et terminer avec une généreuse cuillère de sauce hollandaise sur le dessus.