Nasi goreng

Favoris

30 minutes

Facile

Riz cuit au four avec des légumes supplémentaires et un œuf au plat dessus, un repas et un haut nutritifs rapides comme une journée végétarienne supplémentaire par semaine!

Riz cuit au four avec des légumes supplémentaires et un œuf au plat dessus, un repas et un haut nutritifs rapides comme une journée végétarienne supplémentaire par semaine!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 oignon
2 carotte
1 poireau
2 gousses de look
1 cuillère à soupe de gingembre haché finement
4 œufs
400 g riz cuit
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de hotsauce
2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Garnitures
2 soirée de printemps
1 citron
1 long poivron rouge

2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 oignon
2 carotte
1 poireau
2 gousses de look
1 cuillère à soupe de gingembre haché finement
4 œufs
400 g riz cuit
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de hotsauce
2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Garnitures
2 soirée de printemps
1 citron
1 long poivron rouge

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'ail, le gingembre, l'oignon, la carotte et le poireau. Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire frire les légumes finement hachés brièvement et puissamment, pendant 4 minutes.

Ajouter les sauces et le riz, frire jusqu'à ce que tout soit bien réchauffé. Cuire 4 œufs au plat, diviser avec le riz sur les assiettes. Saupoudrer l'oignon de printemps finement haché, servir avec un morceau de citron.

C'est un déjeuner ou un dîner végétarien parfait. Un morceau de poulet cuit au four, de saumon ou de champignons frits s'intègre certainement à cela.

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