Battre les œufs dans un bol avec du sel et du poivre, ajoutez le pesto.
Mélangez tout bien ensemble.
Mettez un bouton de beurre dans une casserole et laissez-le mousser.
Versez la moitié du mélange d'oeufs dans la casserole, laissez-les cuire doucement jusqu'à ce qu'il brille un peu d'en haut. Vous ne faites que cuire l'omelette d'un côté. Cuire l'autre omelette de la même manière.
Coupez l'omelette en 2 et placez la moitié de l'omelette sur la tortilla.
Placer les micro-verts et une tranche d'avocat sur le dessus.
Roulez et emballez en papier sandwich.
Prêt pour votre boîte à lunch!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.