Une tortilla de betterave rouge et pesto

Favoris

15 minutes

Facile

Une tortilla rouge de betterave rouge remplie de pesto ringard de basilic, d'avocat doux et de micro-verts épicés. Découvrez la recette ici!

Une tortilla rouge de betterave rouge remplie de pesto ringard de basilic, d'avocat doux et de micro-verts épicés. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 cuillères à soupe de pesto au basilic
5 œufs
1 beurre klont
Poivre et sel du moulin
2 avocats
2 pot de micro-verts (peut également être fait avec le cresson ou les épinards)
4 tortillas de betteraves rouges (peuvent également être transportées avec des tortillas de carotte ou de piment)

4 cuillères à soupe de pesto au basilic
5 œufs
1 beurre klont
Poivre et sel du moulin
2 avocats
2 pot de micro-verts (peut également être fait avec le cresson ou les épinards)
4 tortillas de betteraves rouges (peuvent également être transportées avec des tortillas de carotte ou de piment)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battre les œufs dans un bol avec du sel et du poivre, ajoutez le pesto.

Mélangez tout bien ensemble.

Mettez un bouton de beurre dans une casserole et laissez-le mousser.

Versez la moitié du mélange d'oeufs dans la casserole, laissez-les cuire doucement jusqu'à ce qu'il brille un peu d'en haut. Vous ne faites que cuire l'omelette d'un côté. Cuire l'autre omelette de la même manière.

Coupez l'omelette en 2 et placez la moitié de l'omelette sur la tortilla.

Placer les micro-verts et une tranche d'avocat sur le dessus.

Roulez et emballez en papier sandwich.

Prêt pour votre boîte à lunch!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.