Délicieuses saucisses Chipolata et purée au fenouil

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25 minutes

Facile

Profitez de cette délicieuse recette de saucisses chipolata avec une vapeur de fenouil crémeux. Une délicieuse combinaison!

Profitez de cette délicieuse recette de saucisses chipolata avec une vapeur de fenouil crémeux. Une délicieuse combinaison!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 saucisses Chipolata
3 petits ou 2 grands tubercules de fenouil
1 oignon
Bouton
Poivre du moulin
Salé
4 pommes de terre moyennes
80 G oignons cueillis
100 g de laitue ou de cresson

4 saucisses Chipolata
3 petits ou 2 grands tubercules de fenouil
1 oignon
Bouton
Poivre du moulin
Salé
4 pommes de terre moyennes
80 G oignons cueillis
100 g de laitue ou de cresson

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirez les saucisses Chipolata du réfrigérateur et laissez-les venir à température ambiante pour éviter les fissures.

Retirez les tiges vertes des tubercules de fenouil. Ensuite, coupez les tubercules en deux (de haut en bas, pas déranger) et retirez la pièce dure. Coupez le fenouil en petits cubes.

Hacher finement l'oignon et le faire frire dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite le fenouil dans la casserole. Assaisonner avec du sel et du poivre et laissez cuire doucement.

Pendant ce temps, préparez la purée de pommes de terre en fonction de la recette de base. Lorsque le fenouil est doux, mélangez-le à travers la purée et tamponnez-t-il à nouveau bien.

Chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre un bouton de beurre. Cuire les saucisses Chipolata des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes et cuites.

Servir les saucisses avec une généreuse boule de purée de fenouil, une partie d'oignons ajustés et une poignée de laitue ou de cresson.

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