Smash burger avec une sauce piment fromage

Favoris

20 minutes

Facile

Le Smashburger tendance: bœuf juteux écrasé, fromage cheddar, sauce chili et un bon sandwich doux. Découvrez la recette!

Le Smashburger tendance: bœuf juteux écrasé, fromage cheddar, sauce chili et un bon sandwich doux. Découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 sandwichs brioches à hamburger
4 gros cornichons sucrés et aigres
8 tranches de vieux cheddar (de préférence)
½ oignon doux
12 tranches imposées aux poivrons en jalapeño
600 g de bœuf du flanc BV, sol
70 g de graisse terrestre
Poivre et sel du moulin
4 Mayonnaise El
4 cuillères à soupe de ketchup
Beurre

Sauce au chili au fromage
1 long poivron rouge
150 ml de chambre
200 g de fromage de fusion cheddar
½ sel fluorescent

1 tige de purée
Papier de cuisson

4 sandwichs brioches à hamburger
4 gros cornichons sucrés et aigres
8 tranches de vieux cheddar (de préférence)
½ oignon doux
12 tranches imposées aux poivrons en jalapeño
600 g de bœuf du flanc BV, sol
70 g de graisse terrestre
Poivre et sel du moulin
4 Mayonnaise El
4 cuillères à soupe de ketchup
Beurre

Sauce au chili au fromage
1 long poivron rouge
150 ml de chambre
200 g de fromage de fusion cheddar
½ sel fluorescent

1 tige de purée
Papier de cuisson

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'oignon en fines bandes et le cornichon en tranches. Pour la sauce, vous coupez finement le long poivre, le fromage en morceaux et laissez bouillir brièvement la crème et battez tous les ingrédients sous les uns avec les autres avec une pincée de sel.

Coupez les sandwichs en deux et faites-les griller sur votre poêle. Laissez un bouton de mousse de beurre dans une casserole, placez les boules sur le dessus, expliquez un papier de cuisson sur chacun et écrasez-les complètement, laissez-le être fermement et tournez, placez 2 tranches de fromage chacune et laissez le fromage fondu, éventuellement placer un couvercle dessus. Étalez de la mayonnaise et du ketchup sur le bas des sandwichs.

Placer la viande avec du fromage fondu sur le dessus, terminer avec des tranches d'oignon, de jalapeño, de cornichon et de sauce au fromage et de pousser le chapeau dessus, ouvrez votre plus grande bouche et creusez!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.