Chili végétarien au fèves et au potiron avec du guacamole

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Un délicieux chili végétarien sin carne avec des haricots, de la citrouille et du guacamole. La nourriture réconfortante parfaite pour une soirée dans le canapé!

Un délicieux chili végétarien sin carne avec des haricots, de la citrouille et du guacamole. La nourriture réconfortante parfaite pour une soirée dans le canapé!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 oignon doux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petite citrouille
250 g de haricots rouges en conserve
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de poudre de cardamome
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 aubergine
750 g de tomates en dés en conserve
2 gousses d'ail
1 poivron jaune
1 boîte de concentré de tomates
1 poignée de feuilles de menthe
1 bouquet de coriandre

Guacamole :
1 avocat
jus d'un citron vert
poivre du moulin
salé
2 gousses d'ail épaisses
1 petit oignon rouge
1 pot de crème sure

1 oignon doux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petite citrouille
250 g de haricots rouges en conserve
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de poudre de cardamome
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 aubergine
750 g de tomates en dés en conserve
2 gousses d'ail
1 poivron jaune
1 boîte de concentré de tomates
1 poignée de feuilles de menthe
1 bouquet de coriandre

1 avocat
jus d'un citron vert
poivre du moulin
salé
2 gousses d'ail épaisses
1 petit oignon rouge
1 pot de crème sure

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l’oignon, le poivron, l’aubergine et le potiron en petits cubes.

Faites revenir l’oignon dans l’huile et laissez-le bien dorer. Ajoutez toutes les épices et faites revenir brièvement. Incorporer le concentré de tomates.

Ajoutez maintenant le poivron, la citrouille, l'aubergine et les tomates et mélangez le tout.

Râpez l'ail dessus, mettez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez le guacamole. Écrasez la chair de l'avocat dans un bol avec le jus de citron vert jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez l’oignon rouge finement haché, pressez l’ail et assaisonnez de sel et de poivre. Bien mélanger le tout.

Ajoutez les haricots dans les 5 dernières minutes et laissez-les mijoter un moment.

Répartissez dans des bols, recouvrez d'un monticule de guacamole et décorez de crème sure et de menthe et de coriandre finement hachées.

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