Craquelins de fenouil

Favoris

35 minutes

Facile

Ces craquelins sont parfaits pour satisfaire chaque faim. Délicieux donc, avec de la confiture fraîche ou une tranche de fromage ou avec une trempette comme mon houmous.

Ces craquelins sont parfaits pour satisfaire chaque faim. Délicieux donc, avec de la confiture fraîche ou une tranche de fromage ou avec une trempette comme mon houmous.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 plateau à pâtisserie

Préchauffer le four à 170 ° C.

Mettez la graine de fenouil dans un mortier et mouture. Vous pouvez également rôtir d'abord la graine de fenouil dans une casserole. Odeurs et a un goût délicieux!

Mettez les graines, les herbes et le sel dans un bol et remuer.

Ajouter l'eau et mélanger dans une pâte.

Laissez-le reposer pendant 2 minutes pour que les graines de lin et de chia s'épaississent.

Versez la pâte sur du papier sulfurisé. Couvrir avec une autre feuille de papier de cuisson et appuyer à plat. Essayez de former un carré ou un rectangle.

Avec un rouleau, roulez le tout lisse jusqu'à 2 à 3 millimètres d'épaisseur.

Retirez soigneusement le papier sulfurisé supérieur.

Cuire au four pendant 15 minutes à 170 ° C.

Laisser refroidir, se briser en morceaux et sauver dans un pot de préservation cool.

Préchauffer le four à 170 ° C.

Mettez la graine de fenouil dans un mortier et mouture. Vous pouvez également rôtir d'abord la graine de fenouil dans une casserole. Odeurs et a un goût délicieux!

Mettez les graines, les herbes et le sel dans un bol et remuer.

Ajouter l'eau et mélanger dans une pâte.

Laissez-le reposer pendant 2 minutes pour que les graines de lin et de chia s'épaississent.

Versez la pâte sur du papier sulfurisé. Couvrir avec une autre feuille de papier de cuisson et appuyer à plat. Essayez de former un carré ou un rectangle.

Avec un rouleau, roulez le tout lisse jusqu'à 2 à 3 millimètres d'épaisseur.

Retirez soigneusement le papier sulfurisé supérieur.

Cuire au four pendant 15 minutes à 170 ° C.

Laisser refroidir, se briser en morceaux et sauver dans un pot de préservation cool.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 170 ° C.

Mettez la graine de fenouil dans un mortier et mouture. Vous pouvez également rôtir d'abord la graine de fenouil dans une casserole. Odeurs et a un goût délicieux!

Mettez les graines, les herbes et le sel dans un bol et remuer.

Ajouter l'eau et mélanger dans une pâte.

Laissez-le reposer pendant 2 minutes pour que les graines de lin et de chia s'épaississent.

Versez la pâte sur du papier sulfurisé. Couvrir avec une autre feuille de papier de cuisson et appuyer à plat. Essayez de former un carré ou un rectangle.

Avec un rouleau, roulez le tout lisse jusqu'à 2 à 3 millimètres d'épaisseur.

Retirez soigneusement le papier sulfurisé supérieur.

Cuire au four pendant 15 minutes à 170 ° C.

Laisser refroidir, se briser en morceaux et sauver dans un pot de préservation cool.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.