Sauce bolo végétarienne

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30 minutes

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Une riche sauce végétarienne végétarienne-végétable pour utiliser vos pâtes, vos lasagnes, vos moussaka ou vos plats de four. Découvrez la recette ici!

Une riche sauce végétarienne végétarienne-végétable pour utiliser vos pâtes, vos lasagnes, vos moussaka ou vos plats de four. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 grands oignons
5 orteils Regardez
2 poivrons rouges
4 grandes carottes
1 bol de champignons de châtaignier
1 petit fenouil
200 ml de vin rouge
2 cuillères à soupe de crème crème balsamique
1 oregan séché klin
1 cuillère à café de poudre de cayenne
Thym et feuille de laurier
1400 ml de passata
1 jeu de concentré de tomate
Poivre et sel

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 grands oignons
5 orteils Regardez
2 poivrons rouges
4 grandes carottes
1 bol de champignons de châtaignier
1 petit fenouil
200 ml de vin rouge
2 cuillères à soupe de crème crème balsamique
1 oregan séché klin
1 cuillère à café de poudre de cayenne
Thym et feuille de laurier
1400 ml de passata
1 jeu de concentré de tomate
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'oignon et laisser être correctement stimulé dans l'huile d'olive, râper le look.

Coupez finement les champignons et ajoutez, laissez-le bien colorer.

Maintenant, ajoutez les carottes, le fenouil et le poivron finement coupés, laissez-le faire frire.

Ajouter le concentré de tomates et les passata, rincer les pots avec de l'eau et verser.

Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger la crème balsamique, le cayenne, le thym, la feuille de baie et l'origan en dessous.

Laisser mijoter moins 2 heures à feu doux, d'abord avec le couvercle puis sans, à une sauce végétale riche et épaisse.

Divisez en pots congelés et congelez.

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