Tagliatelle aux champignons à la crème

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20 minutes

Facile

Beaucoup de champignons frits dans une sauce crémeuse. Cette sauce sous le squid tagliatelle mélangée, Mamamia! Découvrez la recette.

Beaucoup de champignons frits dans une sauce crémeuse. Cette sauce sous le squid tagliatelle mélangée, Mamamia! Découvrez la recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

3 orteils Regardez
200 g champignons
200 g shiitake
Poivre noir du moulin
Salé
200 g de crème sure
250 ml de chambre
Signe de Citroen
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Grumeau
400 g Squid Tagliatelle ou ordinaire

Finition:

Flocons de parmesan
Persil ordinaire
Huile d'olive

3 orteils Regardez
200 g champignons
200 g shiitake
Poivre noir du moulin
Salé
200 g de crème sure
250 ml de chambre
Signe de Citroen
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Grumeau
400 g Squid Tagliatelle ou ordinaire

Finition:

Flocons de parmesan
Persil ordinaire
Huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez du beurre et de l'huile d'olive dans la poêle, lorsqu'il est chaud, ajoutez les champignons.

Assaisonnez avec du sel et du poivre et de la grille. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient croustillants.

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage dans beaucoup d'eau salée, gardez un liquide de cuisson de côté.

Ajouter la crème, la crème sure et le zeste de citron aux champignons.

Mélanger tout bien avec les pâtes, peut-être ajouter du liquide de cuisson.

Terminez avec du parmesan, du persil plat et de l'huile d'olive.

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