Rouleau de crêpes avec mascarpone et fraises

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30min + 1h dans le Frigo

Facile

Les crêpes roulent avec du mascarpone et des fraises de Grace, toujours faire la fête avec ce beau dessert rose! Une belle recette à faire avec les enfants.

Les crêpes roulent avec du mascarpone et des fraises de Grace, toujours faire la fête avec ce beau dessert rose! Une belle recette à faire avec les enfants.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pâte
2 œufs
35 g de sucre fin
1 sel de reniflement
1 tl Vanilla Essence
100 g de fleur
275 g de lait
40 g de beurre fondu + extra à cuire
1 cuillère à café de poudre ou de gel de colorant rouge naturel
500 g de fraises fraîches

Remplissage
250 g mascarpone
50 g de sucre
250 ml de crème fouettée
1 sac de sucre vanille
1 chaussette de vanille

Paillettes et sucre de fleur pour finir

Pâte
2 œufs
35 g de sucre fin
1 sel de reniflement
1 tl Vanilla Essence
100 g de fleur
275 g de lait
40 g de beurre fondu + extra à cuire
1 cuillère à café de poudre ou de gel de colorant rouge naturel
500 g de fraises fraîches

Remplissage
250 g mascarpone
50 g de sucre
250 ml de crème fouettée
1 sac de sucre vanille
1 chaussette de vanille

Paillettes et sucre de fleur pour finir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients des crêpes dans une tasse à mesurer haute et mélangez 2 à 3 minutes dans une pâte lisse avec un mélangeur à main. Pour garder la belle couleur rose, cuire les crêpes au mieux sur le feu moyen, pas trop chaud. Réchauffez une casserole, frottez avec un peu de beurre, puis cuire 6 belles crêpes lisses rondes. Empiler, couvrir et laisser refroidir complètement.

Mettez tous les ingrédients pour la garniture d'un grand bol et battez fermement. Expliquez maintenant les 6 crêpes dans un rectangle pour vous. Étalez 2/3 de la garniture bien dans le rectangle, restez à 1 cm du bord. Coupez la moitié des fraises en quatre et divisez en lignes sur le dessus. Pliez les côtés 1 ou 2 cm vers l'intérieur pour obtenir un joli rectangle. Ensuite, roulez complètement et assurez-vous que l'extrémité est en bas.

Placez-le sur un plat. Vaporisez le reste du mascarpone dans les fleurons dessus, décorez avec des fraises, paillettes et tamisez du sucre de fleur. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir. Couper en 4 parties égales et servir avec le reste des fraises.

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