Mettez tous les ingrédients des crêpes dans une tasse à mesurer haute et mélangez 2 à 3 minutes dans une pâte lisse avec un mélangeur à main. Pour garder la belle couleur rose, cuire les crêpes au mieux sur le feu moyen, pas trop chaud. Réchauffez une casserole, frottez avec un peu de beurre, puis cuire 6 belles crêpes lisses rondes. Empiler, couvrir et laisser refroidir complètement.
Mettez tous les ingrédients pour la garniture d'un grand bol et battez fermement. Expliquez maintenant les 6 crêpes dans un rectangle pour vous. Étalez 2/3 de la garniture bien dans le rectangle, restez à 1 cm du bord. Coupez la moitié des fraises en quatre et divisez en lignes sur le dessus. Pliez les côtés 1 ou 2 cm vers l'intérieur pour obtenir un joli rectangle. Ensuite, roulez complètement et assurez-vous que l'extrémité est en bas.
Placez-le sur un plat. Vaporisez le reste du mascarpone dans les fleurons dessus, décorez avec des fraises, paillettes et tamisez du sucre de fleur. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir. Couper en 4 parties égales et servir avec le reste des fraises.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.