Mélanger tous les ingrédients secs sous les uns des autres et battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Battez les œufs avec le sirop d'érable (5 minutes) à une masse aérée.
Mélanger soigneusement les ingrédients secs et l'huile.
Graisser votre boîte de cuisson et verser le mélange.
Cuire au four de 30 à 35 minutes à 175 °.
Et 10 minutes à 150 °.
Laisser refroidir complètement.
Cuire brièvement la crème et le miel.
Verser sur le chocolat et mélanger jusqu'à consistance lisse, mélanger le beurre et remuer jusqu'à une masse brillante.
Placer le biscuit sur une grille et verser le chocolat dessus.
Égoutter et mettre une assiette ou un gâteau à gâteau.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.