Tarte au chocolat

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60 minutes

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Cette délicieuse bombe au chocolat rendra les chocoholics très heureux! Voulez-vous commencer avec ce gâteau au chocolat vous-même? Découvrez la recette ici!

Cette délicieuse bombe au chocolat rendra les chocoholics très heureux! Voulez-vous commencer avec ce gâteau au chocolat vous-même? Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Ganache:
120 ml de chambre
1 cuillère à soupe de miel
250 g de chocolat noir min 70% de cacao en beaux pièces
65 g de beurre doux

Biscuit au chocolat d'amande:
Fleur d'amande 190 G
40 g de poudre de cacao
6 g de levure chimique
2 g de sel
240 ml de sirop d'érable / ahorn
4 œufs
25 ml d'huile de colza

Ganache:
120 ml de chambre
1 cuillère à soupe de miel
250 g de chocolat noir min 70% de cacao en beaux pièces
65 g de beurre doux

Biscuit au chocolat d'amande:
Fleur d'amande 190 G
40 g de poudre de cacao
6 g de levure chimique
2 g de sel
240 ml de sirop d'érable / ahorn
4 œufs
25 ml d'huile de colza

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients secs sous les uns des autres et battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Battez les œufs avec le sirop d'érable (5 minutes) à une masse aérée.

Mélanger soigneusement les ingrédients secs et l'huile.

Graisser votre boîte de cuisson et verser le mélange.

Cuire au four de 30 à 35 minutes à 175 °.

Et 10 minutes à 150 °.

Laisser refroidir complètement.

Cuire brièvement la crème et le miel.

Verser sur le chocolat et mélanger jusqu'à consistance lisse, mélanger le beurre et remuer jusqu'à une masse brillante.

Placer le biscuit sur une grille et verser le chocolat dessus.

Égoutter et mettre une assiette ou un gâteau à gâteau.

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