Poulet parmesan avec sauce tomate à la Nduja, broccolini et pommes de terre citronnées

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45 minutes

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Faites du poulet-bèzan avec une sauce tomate nduja, des brocolini frit et des pommes de terre fraîches d'agrumes. Tout en même temps dans le carnet de carter à double panier!

Faites du poulet-bèzan avec une sauce tomate nduja, des brocolini frit et des pommes de terre fraîches d'agrumes. Tout en même temps dans le carnet de carter à double panier!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 3p

Pour la sauce tomate Nduja:
4 gousses d'ail
1 oignon
4 cm Nduja Saucisse
2 grandes tomates
1 boîte de cubes de tomate (400g)
1 cuillère à café d'origan
½ tasse de basilic

Autres ingrédients:
2 ampoules mozzarella
100 g de parmesan râpé
3 schnitzels de poulet
Tomates cerises 125g sur le tros
½ tasse de basilic

Pour les agrumes vretjes:
300 g de pommes de terre cuites à la vapeur
1 paquet de broccolini
2 tranches de citron
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre d'ail
Poivre et sel

Pour la sauce tomate Nduja:
4 gousses d'ail
1 oignon
4 cm Nduja Saucisse
2 grandes tomates
1 boîte de cubes de tomate (400g)
1 cuillère à café d'origan
½ tasse de basilic

Autres ingrédients:
2 ampoules mozzarella
100 g de parmesan râpé
3 schnitzels de poulet
Tomates cerises 125g sur le tros
½ tasse de basilic

Pour les agrumes vretjes:
300 g de pommes de terre cuites à la vapeur
1 paquet de broccolini
2 tranches de citron
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre d'ail
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation du poulet: Cuire le poulet Chnitzels dans le double panier Philips Airfryer à 200 ° C pendant 10 minutes. Ensuite, coupez-les en deux et réservez.

Pommes de terre et brocolini d'agrumes: Dans un bol, mélangez les pommes de terre cuites à la vapeur avec les broccolins coupés en deux, le citron finement haché, l'huile d'olive, la poudre d'ail, le poivre et le sel. Placer ce mélange dans le plus petit panier de la fryer.

Nduja Tomato Sauce: Coupez le Nduja en cubes et faites frire pendant 5 minutes à 200 ° C dans un accessoire de cuisson de l'aéronautique avec de l'ail, de l'oignon et de l'origan finement hachés. Ajoutez ensuite les tomates et les boîtes de cubes de tomate. Assaisonner l'origan et le basilic grossièrement haché et bien mélanger.

Compilez le poulet-bezan: placez les chnitzels de poulet frit dans la sauce, couvrez de tranches de mozzarella, saupoudrez de parmesan dessus et ajoutez les tomates cerises Tros.

Préparation finale dans le double panier: Mettez le panier avec les pommes de terre et les brocolini dans le fil à air et fixé à 180 ° C pendant 20 minutes. En même temps, placez le poulet avec la sauce dans l'autre panier et cuire à 200 ° C pendant 15 minutes. Appuyez sur Start et tout le plat est préparé simultanément.

Servir: Divisez les pommes de terre agrumes et les broccolini sur les assiettes et servez le poulet avec le fromage au gratin et la sauce tomate à côté.

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