Javanais

Favoris

1h30

Moyen

Javanais avec moka crème au beurre, biscuit d'amande ou joconde, café et ganache. Une délicieuse combinaison de saveurs.

Javanais avec moka crème au beurre, biscuit d'amande ou joconde, café et ganache. Une délicieuse combinaison de saveurs.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12p

Biscuit de Joconde
3 œufs
135 g fine farine d'amande
135 g de sucre de fleur
25 g de fleur
3 protéines
20 g de beurre fondu, refroidi
20 g de sucre

500 g Mokka crème au beurre
Prêt battu dans une poche à tuquette avec une buse à dents fine
2 tasses de café fort, refroidi

Ganache
250 g crème fouettée
200 g de chocolat noir
4 grains de café

Biscuit de Joconde
3 œufs
135 g fine farine d'amande
135 g de sucre de fleur
25 g de fleur
3 protéines
20 g de beurre fondu, refroidi
20 g de sucre

500 g Mokka crème au beurre
Prêt battu dans une poche à tuquette avec une buse à dents fine
2 tasses de café fort, refroidi

Ganache
250 g crème fouettée
200 g de chocolat noir
4 grains de café

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Couvrir 2 plate-forme de cuisson de votre four avec du papier beurre coupé pour qu'il couvre le fond. Chauffer le four à 200 °.

Tamiser la farine d'amande, une pause et la farine dans un bol, ajouter les œufs et battre légèrement. Mélanger le beurre en dessous. Maintenant, battez fermement les blancs d'œufs avec le sucre et mélanger soigneusement en 2 fois. Divisez la pâte sur les 2 plateaux de cuisson et étalez uniformément sur les côtés.

Cuire au four pendant 10 minutes pour éclairer, si vous poussez un doigt dans la pâte, il ne doit pas rester une fosse, alors il est cuit. Attention, ne devrait pas être croustillant! Laisser refroidir, couper les côtés, mettre un papier de cuisson dessus, tourner l'assiette et retirer soigneusement le papier de cuisson.

Coupez les 2 biscuits en 2 pièces égales et commencez à construire maintenant. Prenez une planche ou une assiette en bois plat, placez un biscuit dessus, mettez le café dans une pipette et saupoudrez de café, ou avec une brosse.

Vaporisez les rayures de gauche à droite, ne graissez pas trop de crème au beurre et étalez-la en douceur, mettez un 2ème morceau de biscuit dessus et répétez avec le reste des couches de café et de crème au beurre, finissez avec de la crème au beurre et essayez de construire le plus plat que possible. Laissez-le régler dans un réfrigérateur pendant 1 heure

Une fois installé, retournez le tout, en bas du haut pour qu'il soit bien plat. Étalez une dernière fois, super surface avec crème au beurre. Retournez dans un réfrigérateur, mettez-le sur le support de plaque.

Faire bouillir la crème, mettre le chocolat en morceaux, laisser reposer 5 minutes et maintenant tourner jusqu'à ce que vous ayez une ganache lisse et en cours d'exécution. Maintenant, versez sur la longueur de votre gâteau et reposez-vous à nouveau, vous avez ceci! Il va être délicieux quoi qu'il arrive!

Remplissez une tasse à haute mesure avec de l'eau bouillante et prenez un couteau de chef. Mettez le gâteau à bord. Maintenant, nous allons parry sur les côtés, couper la même chose. Retirez le couteau de l'eau, séchez et coupez toujours un côté. Pour chaque côté, vous remettez un couteau dans l'eau, séchez, coupez ... collez avec un couteau à palette sous le gâteau et mettez un bon plat. Terminez les coins avec des coeurs de crème au beurre et des grains de café.

Peut être conservé au réfrigérateur pendant environ 5 jours.

Social

Make eat share tag