Tubercules d'hiver marinés

Favoris

20 minutes

Facile

Tubercules d'hiver marinés. J'aime quelque chose de croustillant et un peu sucré avec mes plats. Découvrez la recette complète ici!

Tubercules d'hiver marinés. J'aime quelque chose de croustillant et un peu sucré avec mes plats. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

3 navets
2 kohlrabies
6 artichauts de Jérusalem
2 craps de beurre
2 racines de persil
1 radis os

3 navets
2 kohlrabies
6 artichauts de Jérusalem
2 craps de beurre
2 racines de persil
1 radis os

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Frottez les légumes et laissez les tiges dessus.

Coupez tous les légumes, à l'exception du radis, en 4 ou 6 afin d'avoir des morceaux d'environ la même taille.

Suivez-les ensemble tout dentelle et laissez refroidir.

Lavez les radis, laissez la queue et la tige dessus et coupez-les en deux.

Social

Make eat share tag