Chicken Alfredo Fettuccine

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30 minutes

Facile

Top italien classique! Tournez du poulet et des épinards supplémentaires et beaucoup de parmesan. Petit effort, plaisir maximum!

Top italien classique! Tournez du poulet et des épinards supplémentaires et beaucoup de parmesan. Petit effort, plaisir maximum!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

200 g fettuccini al dente cuite + 2 à 3 louches de liquide de cuisson chaude
1 beurre klont
150 g de parmesan frais râpé
200 g d'épinards
200 ml de chambre
200 g de fesses de poulet viande coupées en petits cubes
1 kl look poudre
1 cuillère à café de poivre noir
½ sel fluorescent
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

200 g fettuccini al dente cuite + 2 à 3 louches de liquide de cuisson chaude
1 beurre klont
150 g de parmesan frais râpé
200 g d'épinards
200 ml de chambre
200 g de fesses de poulet viande coupées en petits cubes
1 kl look poudre
1 cuillère à café de poivre noir
½ sel fluorescent
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger les cubes de poulet avec les herbes sèches et l'huile dans un bol, réchauffer et colorer bien les cubes, les retirer et réserver.

Faire fondre un morceau de beurre dans la même poêle et ajouter 100 g de parmesan, de crème et 1 louche de liquide de cuisson et remuer fermement jusqu'à ce que la sauce ait été bouillie un peu et a l'air crémeuse.

Ajouter la viande, les épinards et les pâtes, remuer tout ensemble, ajouter toujours du liquide de cuisson s'il devient trop sec.

Terminez avec le reste du parmesan râpé.

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