Battez la crème fouettée à mi-chemin pour faire du lobbig, à l'exception d'un réfrigérateur. Battez le mascarpone dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit agréable et lisse. Séparez les œufs et battez le jaune avec du sucre fin et remuez sous le mascarpone, mélangez la crème en dessous et battez enfin les blancs d'œufs avec du sel de reniflement, mélangez soigneusement.
Émietter 16 biscuits spéculoos et diviser 2 cuillères à soupe de chaque verre, saupoudrer de 2 cuillères à soupe de café et diviser la moitié de la crème de mascarpone avec une poche à pipe dans les verres. Peut également être avec la cuillère, faites d'abord la première plaine avant de distribuer l'autre moitié des spéculoos et du café, puis le reste de la crème. Couvrir et les mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Pour terminer la finition, tamisez une bonne couche de poudre de cacao et finissez avec des biscuits cassés en deux, servez!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.