Préparez l'aubergine: coupez les aubergines en deux puis en tranches. Saupoudrez-les d'un peu de sel et laissez 10 minutes pour retirer l'humidité. Puis séchez avec du papier de cuisine.
Boules de roulis: mélanger le poulet haché avec du poivre, du sel et peut-être de la poudre d'ail. Rouler les boules de la taille d'une petite balle de golf.
Cuire les aubergines et les champignons: chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand ragoût ou un plat de cuisson qui peut être fait sur le feu et dans le four. Cuire les aubergines en portions de brun doré. Ajoutez les champignons et faites frire brièvement. Ajouter le basilic et bien remuer.
Plat de compilation: éteignez le feu et organisez les balles dans la casserole. Versez la boîte avec des cubes de tomate ou de la sauce tomate dessus. Divisez les tranches de mozzarella sur le plat et saupoudrez de parmesan râpé.
Cuire: Placer le ragoût ou la cuisson dans un four préchauffé à 195 ° C et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les boules soient cuites et que le fromage soit bien fondu.
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