Rôti de veau Stroganoff et purée à la truffe

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75 minutes.

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Profitez d'un rôti de mollet juteux avec sauce stroganoff et purée de truffe. Parfait pour une fête culinaire!

Profitez d'un rôti de mollet juteux avec sauce stroganoff et purée de truffe. Parfait pour une fête culinaire!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Sauce Stroganoff:

500 g champignons parisiens 2 grandes échalotes 2 gousses d'ail 2 poivrons à pointes rouges ½ kl

Sauce Stroganoff:

500 g champignons parisiens 2 grandes échalotes 2 gousses d'ail 2 poivrons à pointes rouges ½ kl

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonner généreusement le rôti avec du sel et du poivre.

Faire fondre un morceau de beurre dans la poêle et brunissez le rôti tout autour.

Placer le steak gras sur le dessus et placer un thermomètre de base dans le rôti. Cuire dans un four préchauffé à 190 ° C jusqu'à ce qu'il atteigne une température centrale de 58 ° C.

Pendant ce temps, coupez les champignons, l'échalote, l'ail en fines tranches et le poivron.

Magas les champignons dans un bouton de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter l'ail et l'échalote et faire frire.

Ajouter le poivre, le poivre de Cayenne, le paprika et le sel. Ajouter la vodka du feu et du flambeer (facultatif). Je kan ook onmiddellijk de bruine fond en room toevoegen en laten inkoken tot gewenste dikte.

Retirer la viande du four et laisser reposer le rôti pendant 10 minutes enveloppé dans du papier argenté, couper en tranches. Versez la graisse de la casserole et ajoutez n'importe quelle sauce du rôti à la sauce, testez et assaisonnez si nécessaire.

Servir le rôti sur des assiettes chauffées avec de la purée de truffe, garnie de la sauce Stroganoff. Terminer avec du persil.

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