Faire griller les noix de pin à feu moyen, dans une grande casserole antiadhésive, sans ajouter de graisse. Retirez-les et faites cuire les citrons en tranches dorés brun doré dans la même casserole. Retirez les citrons de la casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites frire les tests de courgettes à feu assez élevé. Gardez un œil sur eux, ils doivent rester croustillants! Assaisonnez-les de sel et de poivre et retirez-les de la casserole.
En attendant, faites également cuire la linguine "al dente" dans de l'eau salée bouillante.
Couper le saumon en 4 portions; Assaisonnez-les de sel et de poivre. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la même poêle. Placer le poisson avec le côté de la peau vers le haut (côté gris) dans l'huile chaude et disposer les mini asperges autour. Après 3 minutes, tournez les pièces de saumon lorsqu'elles sont bien dorées et laissez-les cuire encore 1 minute.
Écrasez les gousses d'ail non pelées et non. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande rôtissoire. Faites frire l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans l'huile chaude, ajoutez le basilic et mélangez 30 secondes. Ajouter les pâtes drainées et un liquide de cuisson à la cuillère à la cuillère, ainsi que les noix de pin et les tranches de citron. Saison plus loin.
Servir la linguine avec les asperges, les courgettes et le saumon.
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