Gaufres de Bruxelles

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Augmenter 1 heure - 30 min

Facile

Un extérieur croustillant et un à l'intérieur doux. Voulez-vous commencer avec ces gaufres de Bruxelles? Découvrez la recette complète ici!

Un extérieur croustillant et un à l'intérieur doux. Voulez-vous commencer avec ces gaufres de Bruxelles? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10 pièces

25 g de levure fraîche
500 ml de lait
500 ml d'eau
4 œufs
600 g de fleur
200 g de beurre
Pincer

Garnitures:
1 crème fouettée à la pulvérisation
Sucre en poudre

25 g de levure fraîche
500 ml de lait
500 ml d'eau
4 œufs
600 g de fleur
200 g de beurre
Pincer

Garnitures:
1 crème fouettée à la pulvérisation
Sucre en poudre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Laissez le beurre fondre à feu doux et laissez refroidir.

Mettez du lait et de l'eau dans une casserole et réchauffez-vous à un peu tiède, desserrez complètement la levure.

Divisez les œufs, battez les jaunes et ajoutez au mélange de levure au lait.

Mettez la farine dans un grand bol, ajoutez une partie du lait, battez tous les morceaux, ajoutez bien le reste du lait et le beurre fondu refroidi.

Battre les blancs d'œufs avec du sel de tabac à priser, mélangez doucement la mousse sous la pâte.

Laissez-le reposer pendant une heure dans un endroit chaud avec une serviette dessus.

Réchauffez bien le gaufrier, graissez légèrement les deux côtés avec de l'huile d'arachide.

Remplissez bien la forme avec la pâte, ajoutez, tournez-les et faites-les croustillantes.

Servez-les avec du sucre floral et de la crème fouettée si vous le souhaitez.

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