Pesez tous les ingrédients, additionnez et pétrissez environ 2 minutes à une pâte étirée faible.
Laissez au moins 2 heures de repos, je choisis 1 nuit dans une chambre fraîche ou dans un réfrigérateur, retirer 1 heure avant de cuire à température ambiante.
Préchauffez votre four à 210 °.
Choisissez une étain de cuisson ou une plaque de four, la forme n'a pas d'importance, graisser la graisse avec une couche d'huile et verser la pâte, saupoudrer d'huile, sinon vos doigts resteront à la pâte et feront maintenant tout autour des fosses en poussant vos doigts au bas, moins 1 min de long.
Ensuite, placez les garnitures dessus et répétez le rituel avec les doigts plusieurs fois.
Saupoudrer de sel feuilleté et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, en fonction de la taille de votre boîte de cuisson et de votre épaisseur de votre pâte, du brun doré, retirez-le de la forme et placez-le sur une grille.
Laisser refroidir un peu et servir avec un bol à huile d'olive supérieur.