Préchauffer le four à 180 ° C. Laver la rhubarbe (vous n'avez pas à peler la rhubarbe rouge), retirer les extrémités et les couper en morceaux. Couvrir une assiette de four avec du papier sulfurisé et disposer la rhubarbe dessus. Coupez 1 gousse de vanille dans le sens de la longueur, grattez la moelle et mélangez-la avec le sucre de canne. Saupoudrer la rhubarbe et ajouter les gousses de vanille grattées. Faites glisser le four pendant ± 30 minutes jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Laissez-les refroidir.
Coupez 1 gousse de vanille dans le sens de la longueur, grattez la moelle et mélangez-la avec le mascarpone, le sirop d'agave, 1 cuillère à soupe de siège orange finement grille et le jus d'orange et demi. Battez légèrement la crème à l'épaisseur du yaourt et pliez-la sous le mascarpone.
Cassez les biscuits sablonneux en gros morceaux. Retirez la tige des fraises et coupez-les en 2. Divisez plus de la moitié des fraises au fond de 6 verres. Ajouter la rhubarbe, les biscuits et la crème. Terminez avec le reste des fraises et servez.
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