Couronnes de raviolis au Comté, céleri-rave rôti et arrabiata

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Recette de délicieux raviolis de la couronne avec crème COMTÉ TUBER, SAUCE ARABIATTA, Huile d'aneth et copeaux de comté croustillants

Recette de délicieux raviolis de la couronne avec crème COMTÉ TUBER, SAUCE ARABIATTA, Huile d'aneth et copeaux de comté croustillants
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pâtes fraîches:
Fleur 400g 00
4 œufs
1 c. À thé de sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Fleur supplémentaire pour le dérouler

Remplissage:
1 pot de ricotta
250g Old Comté, râpé
½ céleriac
Poivre et sel au goût

COMTÉ CHIPS:
Bloc de comté 150g

Sauce Arabiatta:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 clous de girofle, finement hachés
1 oignon, finement haché
1 piment séché, finement haché
1 grande boîte de tomates pelées
Sel au goût

Huile d'aneth verte:
2 forêts Dille
250 ml d'huile d'olive douce

Garnir:
Fleurs comestibles
Fresh Twigs aneth

Pâtes fraîches:
Fleur 400g 00
4 œufs
1 c. À thé de sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Fleur supplémentaire pour le dérouler

Remplissage:
1 pot de ricotta
250g Old Comté, râpé
½ céleriac
Poivre et sel au goût

COMTÉ CHIPS:
Bloc de comté 150g

Sauce Arabiatta:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 clous de girofle, finement hachés
1 oignon, finement haché
1 piment séché, finement haché
1 grande boîte de tomates pelées
Sel au goût

Huile d'aneth verte:
2 forêts Dille
250 ml d'huile d'olive douce

Garnir:
Fleurs comestibles
Fresh Twigs aneth

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placer la farine sur votre table de travail, faire un puits et ajouter des œufs, de l'huile et du sel. Mélangez d'abord avec une fourchette et ajoutez progressivement la farine. Pétrir dans une sphère homogène et couvrir d'une pellicule plastique.

Coupez le céleriac en cubes, saupoudrez d'huile d'olive, assaisonnez et faites rôtir pendant 25 minutes à 195 ° C. Mélanger le céleriac refroidi avec de la ricotta et du comté dans une garniture lisse. Placer dans un sac à tuyauterie.

Pour la sauce Arabiatta: faire frire l'ail et le chili dans l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'émiçage. Ajouter les tomates et laisser bouillir pendant 10 minutes. Purée et assaisonner au goût.

Pour l'huile d'aneth: blanchir l'établissement pendant 30 secondes, rincer à l'eau froide et presser. Mélanger avec de l'huile d'olive, tamiser et stocker dans un flacon pulvérisateur.

Roulez la pâte de pâtes finement et remplissez le mélange de céleriac-comté. Forme aux couronnes raviolis.

Cuire le comté tranches pendant 10 à 12 minutes à 170 ° C jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Cuire les raviolis dans de l'eau salée pendant 4 minutes. Servir avec de la sauce, de l'huile d'aneth, des croustilles, des fleurs et des aneth frais.

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