Arancini alla Milanese

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30 minutes

Niveau supérieur

Arancini Alla Milanese une véritable collation italienne d'apéritif basée sur le riz à risotto. Découvrez la recette ici!

Arancini Alla Milanese une véritable collation italienne d'apéritif basée sur le riz à risotto. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

400 g environ.
150 G Fontina Cheese
Un bol avec de la farine
2 œufs
1 plat avec chapelure
Poivre et sel

400 g environ.
150 G Fontina Cheese
Un bol avec de la farine
2 œufs
1 plat avec chapelure
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le fromage en cubes de 1 cm par 1 cm. Battre les œufs avec une pincée de sel et assaisonner de poivre, verser un plat. Prenez une cuillère à soupe de risotto dans votre paume à chaque fois, faites un puits, insérez un bloc de fromage et façonnez une balle, rendez vos mains légèrement mouillées.

Placez-les dans la fleur à côté, mais pas les uns contre les autres, continuez avec le risotto et saupoudrez de farine dessus. Maintenant, obtenez-les 1 par 1 à travers l'œuf battu, qui doit bien faire le tour et les placer dans la chapelure. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et les couvrir soigneusement de chapelure tout autour. Placez-les sur une plate-forme saupoudrée de chapelure, mettez-les dans un réfrigérateur pendant une heure.

Faites chauffer vos frites à 180 ° et cuire par 6 morceaux pendant 4 minutes. Placer sur du papier de cuisine et servir immédiatement.

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