Tartine au fromage frais et radis

Favoris

20 minutes

Facile

Un sandwich robuste avec du fromage plat crémeux, des radis finement hachés et cette fois terminée avec un pesto sans déchets. Découvrez la recette ici

Un sandwich robuste avec du fromage plat crémeux, des radis finement hachés et cette fois terminée avec un pesto sans déchets. Découvrez la recette ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 os de radis avec feuillage
4 coupes épaisses de pain au levain
500 g de fromage plat
3 oignons de printemps

Pas de pesto de déchets:
1 feuillage radijzenbot
80 g de parmesan fraîchement râpé
Poivre et sel
Jus de 1 citron
5-6 cuillères à soupe d'huile souple
Seive de citron entier
1 gousse de look râpé
2 cuillères à soupe de pins rôtis
1 kl de thym frais
1 kl de l'origan frais

2 os de radis avec feuillage
4 coupes épaisses de pain au levain
500 g de fromage plat
3 oignons de printemps

Pas de pesto de déchets:
1 feuillage radijzenbot
80 g de parmesan fraîchement râpé
Poivre et sel
Jus de 1 citron
5-6 cuillères à soupe d'huile souple
Seive de citron entier
1 gousse de look râpé
2 cuillères à soupe de pins rôtis
1 kl de thym frais
1 kl de l'origan frais

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les radis en tranches avec la mandoline.

Hacher le feuillage des demi-radis et le mettre dans un bol.

Mettez les noix de pin dans le mortier ou coupez-les finement.

Râper au parmesan et regarder le feuillage des radis.

Ajouter le sixième et le jus d'un citron entier et de l'huile.

Mélangez tout bien ensemble.

Assaisonner de sel et de poivre.

Hacher finement l'origan et le thym et ajouter.

Couvrir le pain avec du fromage plat et des radis et terminer avec le pesto.

Hacher finement l'oignon de printemps et saupoudrer dessus.

Social

Make eat share tag