Lasagne Alfredo

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45 minutes

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Essayez cette délicieuse lasagne alfredo avec du poulet, des épinards et de la sauce parmesan. Une tournure verte sur l'Alfredo classique!

Essayez cette délicieuse lasagne alfredo avec du poulet, des épinards et de la sauce parmesan. Une tournure verte sur l'Alfredo classique!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

800g de fesses de poulet filets (sans jambe ni peau)
100 g de beurre
Salle de 400 ml
600 g d'épinards
Fromage parmesan 150g
2 gousses d'ail
400g de champignons d'huîtres
Poivre et sel (pezo)
Noix de muscade
1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches

800g de fesses de poulet filets (sans jambe ni peau)
100 g de beurre
Salle de 400 ml
600 g d'épinards
Fromage parmesan 150g
2 gousses d'ail
400g de champignons d'huîtres
Poivre et sel (pezo)
Noix de muscade
1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement les filets de poulet en tranches fines et les champignons. Faites-les frire séparément dans du beurre avec du sel et du poivre. Annuler.

Laissez les épinards rétrécir dans du beurre avec du poivre, du sel et une pincée de muscade.

Mettez la moitié des épinards frit dans une tasse à mesurer haute, avec la crème, le parmesan, l'ail, le poivre, le sel et la muscade. Mélanger tout dans une sauce.

Faites des couches dans un plat de cuisson avec les feuilles de lasagnes fraîches, le poulet au four, les champignons, la moitié des épinards frits et la sauce aux épinards-Parmezanse.

Terminez avec le parmesan râpé.

Cuire la lasagne pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C. Servir immédiatement.

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