Plat Vol-au-Vent avec croûte de pâte feuilletée

Favoris

1h30

Un gars complet mais avec une croûte de pâte feuilletée dessus! Un méga plat à mettre au milieu de la table.

Un gars complet mais avec une croûte de pâte feuilletée dessus! Un méga plat à mettre au milieu de la table.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 hoevekip
2 oignons
5 gousses
thym ou feuille de laurier
Pezo
3 racines
1 poireau
50 g de beurre
60 g de fleur
100 ml de chambre
250 g de pois surgelés
2 feuilles de pâte feuilletée

1 hoevekip
2 oignons
5 gousses
thym ou feuille de laurier
Pezo
3 racines
1 poireau
50 g de beurre
60 g de fleur
100 ml de chambre
250 g de pois surgelés
2 feuilles de pâte feuilletée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Veignez de moitié les champignons.

Mettez-les dans une casserole avec du beurre, du citron, du pezo et de l'eau.

Couvrir de papier beurre.

Laisser mijoter 5 minutes.

Social

Make eat share tag