Houmous avec des craquelins de fenouil et de l'huile à base de plantes

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15 minutes

Vous pouvez faire ce houmous avec des biscuits au fenouil en un instant et est tellement savoureux. Découvrez la recette complète ici

Vous pouvez faire ce houmous avec des biscuits au fenouil en un instant et est tellement savoureux. Découvrez la recette complète ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 kg de pois chiches rincés précoés
jus et sixième de 2 gros citrons
1 cuillère à soupe de tahini gourmande
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
250 ml de bouillon de poulet
1 kl look poudre (est également frais, mais est moins digestible)

1 kg de pois chiches rincés précoés
jus et sixième de 2 gros citrons
1 cuillère à soupe de tahini gourmande
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
250 ml de bouillon de poulet
1 kl look poudre (est également frais, mais est moins digestible)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Rôtir la coriandre, le cumin, le fenouil et les graines de sésame dans une poêle en fonte jusqu'à ce que les graines de sésame soient un bon jaune doré et que votre cuisine sent les vacances.

Mettez-le dans un mortier et laissez refroidir.

Ajouter le thym, la poudre de sumac et l'huile d'olive et mélanger les uns sous l'autre.

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