Roulade de dinde avec des croquettes de céleri-rave et une sauce flambée aux champignons sauvages

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1h10

Moyen

Voulez-vous commencer avec la roulade de dinde avec des croquettes de céleriac et de champignons forêts flambés sauce à la crème? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec la roulade de dinde avec des croquettes de céleriac et de champignons forêts flambés sauce à la crème? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Roulade de dinde:
1 poitrine de dinde (environ 800 g)
250 g de dinde ou de poulet haché
2 cuillères à soupe de canneberges séchées
1 oignon, finement haché
½ fenouil, finement haché
2 cuillères à soupe de pins rôtis
5 cuillères à soupe de chapelure
1 œuf
Poivre et sel
4 kl de genévrier meurtri
25 ml de bouillon de poulet
10 fines tranches de bacon

Croquettes:
1 grand céleriac
3 protéines
Venez avec la chapelle
Venir avec de la farine

Sauce de chambre avec des champignons forestiers:
Mélange de mélange de champignons de 400 G Forest
2 orteils Look
1 pincement de cognac
250 ml de chambre
Poivre et sel
Corde de liaison

Roulade de dinde:
1 poitrine de dinde (environ 800 g)
250 g de dinde ou de poulet haché
2 cuillères à soupe de canneberges séchées
1 oignon, finement haché
½ fenouil, finement haché
2 cuillères à soupe de pins rôtis
5 cuillères à soupe de chapelure
1 œuf
Poivre et sel
4 kl de genévrier meurtri
25 ml de bouillon de poulet
10 fines tranches de bacon

Croquettes:
1 grand céleriac
3 protéines
Venez avec la chapelle
Venir avec de la farine

Sauce de chambre avec des champignons forestiers:
Mélange de mélange de champignons de 400 G Forest
2 orteils Look
1 pincement de cognac
250 ml de chambre
Poivre et sel
Corde de liaison

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Roulade: Colorez l'oignon et le fenouil dans un bouton de beurre.

Mélanger avec tous les autres ingrédients de la garniture sous la viande hachée.

Couper le sein de dinde, couvrir de papier sulfurisé et battre dessus afin d'obtenir une pièce plus mince.

Divisez la garniture d'un côté sur la dinde.

Roulez, couvrez complètement la viande avec du bacon et attachez avec une corde de cuisine.

Placez-les dans une casserole graissée et cuire à 195 ° pendant 40 minutes.

Si vous avez une fonction Steam, utilisez une fonction à faible vapeur.

Retirer la roulade du four et garder au chaud sur un autre plat de cuisson.

Égoutter la graisse mais ne grattez pas les croûtes.

Placer la poêle avec les savoureuses croûtes sur le feu et creuser avec du bouillon de poulet. Alors, ajoutez le bouillon froid dans la poêle pour enlever toutes les croûtes et les saveurs.

Bien remuer pour que le fond se dissout dans le bouillon.

Utilisez cette sauce comme base pour la sauce à la crème avec des champignons.

Croquettes de céleriac: coupez le céleriac en tranches épaisses de 2 cm d'épaisseur et cuisez-les pendant 10 minutes.

Peler le céleriac cuit à la vapeur et les couper en poutres telles que Pomme Pont Neuf.

Laisser refroidir et se sécher.

Passez les poutres à travers la farine, les blancs d'oeufs et la chapelle et le pain jusqu'à ce que vous obteniez une croquette.

Faites frire pendant 3 minutes à 170 ° ou cuire au four à 180 ° pendant 15 minutes.

Sauce des champignons: Brossez les champignons propres et coupés en morceaux reconnaissables.

Faire frire dans un morceau de beurre avec le look finement râpé

Déglacer avec cognac, flambeer si vous en avez envie. *

Tamisez la base de sauce de votre dinde dans la poêle.

Ajouter la crème.

Assaisonner bien avec du sel et du poivre.

Laisser bouillir pendant 2 minutes.

Servir: coupez le cordon de dinde et coupez-le en tranches.

Servir à nouveau dans la poêle et verser la sauce autour de la dinde.

Servir avec les croquettes.

* Flambé sûr: hors de l'extracteur.

Cheveux, vêtements et autres choses inflammables sur le côté.

Ne versez pas la bouteille! Mettez le tableau de bord dans un verre avec lequel vous versez.

Versez la casserole, mettez le feu et trouvez la flamme.

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