Mettez les petits champignons blancs dans une casserole avec couvercle.
Ajouter le jus de citron et la margarine, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 5 minutes sous le couvercle.
Placer les champignons d'huîtres sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson avec le côté plat jusqu'au fond, bien assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer les herbes saties dessus, laisser tomber l'huile dessus et cuire pendant 20 minutes à 200 ° jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.
Dans un grand pot, vous faites fondre la margarine, mousse et ajoutez la farine en une seule fois, mélangez bien et laissez-la faire frire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elle sente les biscuits et pour que vous n'ayez pas de saveur de fleur.
Verser tout le lait, remuer tous les morceaux, verser le bouillon et la crème et laisser bouillir brièvement, ajouter les petits champignons et les champignons à huîtres frits ainsi que les boules végétaliennes, laissez tout mijoter un peu plus loin à feu doux.
Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, il est trop épais, vous pouvez ajouter du bouillon supplémentaire.
Découvrez la pâte feuilletée, coupée en triangles, étalez avec de l'huile et cuire au four pendant 25 à 30 minutes dans le four croustillant et brun doré.
Servir avec le Vol-au-Vent avec des frites croustillantes et une pâte feuilletée.