Salade de pâtes au pesto

Favoris

35 minutes

Facile

Pâtes comme base, un pesto sucré de poivron grillé mélangé puis promplant de jambon et de mozzarella. Découvrez la recette ici!

Pâtes comme base, un pesto sucré de poivron grillé mélangé puis promplant de jambon et de mozzarella. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 G pâtes de votre choix
2 ampoules Buffala Mozzarella
1 basilic osseux
2 tranches épaisses de rôti de jambon ou de porc
250 g de tomates cerises
3 cuillères à soupe de pignons grillés

Pesto:
5 poivrons pointus
150 g de parmesan dans les cubes
50 g de pins rôti
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
Jus de 1 citron
2 gousses de look

500 G pâtes de votre choix
2 ampoules Buffala Mozzarella
1 basilic osseux
2 tranches épaisses de rôti de jambon ou de porc
250 g de tomates cerises
3 cuillères à soupe de pignons grillés

Pesto:
5 poivrons pointus
150 g de parmesan dans les cubes
50 g de pins rôti
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
Jus de 1 citron
2 gousses de look

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pesto: réchauffer le four pendant 200 °

Coupez les poivrons et retirez les graines. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer d'huile d'olive. Open des poivrons coupés sur un plat de cuisson avec du papier sulfurisé.

Mettez-les au four pendant 25 minutes pour colorer et cuire bien.

Mettez-les dans une tasse de mesure avec le reste des ingrédients et mélangez tout.

Faites cuire les pâtes comme sur l'emballage, rincez avec de l'eau.

Finition: Mélangez le pesto sous les pâtes, goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.

Laver les tomates cerises et les couper en deux, couper le jambon en cubes, déchirer la mozzarella en morceaux. Ajoutez tout aux pâtes et mélangez. Terminez avec du basilic et des noix de pin.

Social

Make eat share tag