Préchauffer le four à 170°C.
Épluchez la betterave et coupez-la en petits morceaux. Placez-le dans le robot avec les œufs, les bananes pelées et le coulis de framboises et mixez jusqu'à obtenir une sauce rouge.
Mettre le mélange de betteraves dans un bol.
Mélanger la poudre d’amande, les flocons d’avoine, la levure chimique et le sirop d’agave.
Remplissez les caissettes à cupcakes aux 2/3.
Placer les cupcakes au four pendant 35 minutes.
Ajoutez le sucre de canne à la crème et battez jusqu'à ce qu'elle soit à moitié ferme. Faites-le lentement au début, afin que le sucre de canne puisse fondre, puis plus rapidement.
Retirez les cupcakes du four et laissez-les refroidir.
Coupez chaque cupcake en deux. Dressez de la crème fouettée sur la moitié inférieure, placez quelques framboises dessus et recouvrez avec la moitié supérieure. Terminez avec de la crème fouettée, une framboise et, si vous le souhaitez, du sucre glace.
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