Tarte tatin au sel de mer et miso

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35 minutes + 45 minutes

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Tarte tatin avec une touche: pommes caramélisées avec umami de miso et une touche de sel de mer. Rapide et simple!

Tarte tatin avec une touche: pommes caramélisées avec umami de miso et une touche de sel de mer. Rapide et simple!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

1 kg de pommes de boskoop
40 g de beurre
100 g de sucre fin
1 cuillère à soupe de shiro miso ou genmai miso pour un goût plus intense
1 feuille prête - pâte feuilletée faite
½ tl fleur de sel

1 kg de pommes de boskoop
40 g de beurre
100 g de sucre fin
1 cuillère à soupe de shiro miso ou genmai miso pour un goût plus intense
1 feuille prête - pâte feuilletée faite
½ tl fleur de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez du sucre dans une casserole, faites fondre et caramélisez et éteignez avec du beurre.

Bien mélanger, puis mélanger le miso et verser dans la boulangerie, saupoudrer de sel.

Décollez les pommes, coupez en 4 et coupez les klokhuis.

Placez les quartiers de pommes en forme de fleur dans la boulangerie et couvrez tout le fond avec eux.

Coupez le reste des pommes en beaux pièces et divisez-la dessus.

Placer la pâte un petit cm sur la boulangerie et le reste se replie librement.

Percez des trous pour que la vapeur puisse s'échapper.

Cuire au four pendant 30 minutes dans le four préchauffé à 200 °.

Ensuite, abaissez à 180 ° et cuire au four pendant encore 15 minutes.

Laisser refroidir légèrement, mettre un plat plat sur le gâteau et faire demi-tour.

Battez sur le bas pour que tout se détache bien et retirez l'étain de cuisson.

Servir un peu tiède.

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