Boulettes à la sauce tomate

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1h

Facile

Ajouter des balles dans la sauce tomate avec de la pâte de grain entier. Les balles sont à côté du prochain en les remplissant d'un morceau de mozzarella, génie de toute façon!

Ajouter des balles dans la sauce tomate avec de la pâte de grain entier. Les balles sont à côté du prochain en les remplissant d'un morceau de mozzarella, génie de toute façon!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Boules:
1 gros cuillère à soupe de beurre
1 kg de viande hachée
1 œuf
3 tranches de pain blanc + 200 ml de lait
6 cuillères à soupe de chapelle ou plus
Poivre et sel
1 bol mozzarella di buffle

1 bloc de parmesan
500 g de spaghettis de blé entier

Sauce:
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gros oignon
3 branches céleri
3 racines
3 orteils Regardez
1 tranche d'épaisseur de bacon salé
1 jeu de concentré de tomate
1 l passata
1 chouette-herbe de sauge, de thym et de feuilles de baie
5 dames de bouillon de cochon (recette)
Poivre et sel

Boules:
1 gros cuillère à soupe de beurre
1 kg de viande hachée
1 œuf
3 tranches de pain blanc + 200 ml de lait
6 cuillères à soupe de chapelle ou plus
Poivre et sel
1 bol mozzarella di buffle

1 bloc de parmesan
500 g de spaghettis de blé entier

Sauce:
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gros oignon
3 branches céleri
3 racines
3 orteils Regardez
1 tranche d'épaisseur de bacon salé
1 jeu de concentré de tomate
1 l passata
1 chouette-herbe de sauge, de thym et de feuilles de baie
5 dames de bouillon de cochon (recette)
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'oignon, la carotte de céleri.

Laissez l'oignon remontant bien avec l'huile et la couleur légèrement, ajouter la carotte et le céleri et laissez-la faire frire.

Ajouter l'ail et le bacon coupés en deux, ajouter la chouette aux herbes et laisser tout cuire bien avec le concentré de tomate.

Deglaze avec le bouillon, passata, assaisonnez-vous avec du sel et du poivre et laissez mijoter pendant au moins 30 min.

Coupez les croûtes du pain et trempez la miette blanche avec du lait dans une assiette profonde.

Mettez la viande hachée dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez 1 œuf et la chapelle.

Pressez le pain un peu et ajoutez à la viande hachée, pétrissez bien, si le mélange est encore trop sec, ajoutez un peu de chapelure.

Coupez la mozzarella en petits cubes.

Faites des balles de la taille d'une balle de golf.

Insérez un puits avec votre doigt et insérez un bloc de mozzarella, nijp et roulez à nouveau.

Faites-les bien faire du brun doré dans du beurre moussant.

Râper le parmesan.

Retirez la chouette et le bacon d'herbe de la sauce et mélangez tout, ajoutez un bouillon supplémentaire à la sauce, au goût et en assaisonnement si nécessaire.

Ajouter les boules cuites au four et laisser mijoter encore 20 minutes.

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Divisez les pâtes sur les assiettes, ajoutez une grande boule de sauce avec Ballekes et terminez avec le parmesan râpé.

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